Actualité

2éme défaite du Wakriya : l’énorme déception de Guillaume Soumah

Au terme de la défaite (1-2) du Wakriya AC, contre le Loubha FC ce lundi, lors de la 6e journée du championnat guinéen de Ligue 1-pro, l’entraîneur du club, s’est dit trés decu du contenu de match livré par ses joueurs.

Selon Guillaume Soumah, ce match aété remporté sur le plan moral.

<< Depuis que nous avons inscrit le but, mes joueurs ont arrêté de jouer, ils sont restés statistiques, déconcentrés dans le match. C’est ce qui a permis à l’adversaire d’égaliser en fin de première période. Malgré les consignes, la même situation a continué tout au long du match.

Je suis vraiment déçu. Mais nous allons continuer à travailler et retravailler surtout l’aspect mental pour nous permettre de mieux attaquer les deux prochains matchs à domicile.>> a analysé l’entraîneur du club de Boké.

Lors de ses prochaines sorties en Ligue 1, notamment dans le choc contre le CI Kamsar, le Wakriya AC devra réagir forcément pour continuer sur la bonne dynamique amorcée en début de saison.

Tout un défi pour Guillaume Soumah et sa bande.