Actualité

Amical : Le Wakriya se fait surprendre par le Syli junior.

Opposé au syli national junior en amical de préparation ce lundi 7 mai au centre technique de Nongo à Conakry, le Wakriya AC de Boké a été battu sur le score de deux buts à un (2-1)

L’équipe de Kakandé a bien entamée cette rencontre avec de belles intentions et une bonne maîtrise de jeu. Malgré de multiples tentatives de part et d’autre, les deux équipes se sont quittées sur un score nul fermé (0-0) au terme de la première période.

A la reprise, le WAC ouvre la marque par l’entremise de son attaquant Daouda Bérété à la 58ème minute sur une balle de centre de Alpha Ibrahima Diallo entré en cours de jeu.(1-0).

Sékou Camara égalise pour les juniors à la 73eme minute (1-1). Quelques minutes plus tard, Ibrahima Sory Soumah marque le deuxième but des moins de 20 ans guinéens qui finissent par l’emporter (2-1).

Le Wakriya qui joue ce mardi à Nongo contre le CI Kamsar au compte du mini championnat organisé par les entraîneurs, tentera de se rattraper.