Actualité

Amical : Wakriya fait jeu égal avec l’AS Mineur de Sangaredi

Si on match aller le Wakriya s’est défait de son adversaire sur 2-1, pour la manche retour le WAC s’est contenté d’un match nul 1-1. C’était cet après-midi face à l’AS Mineur de Sangaredi.

Pourtant c’est bien le WAC qui a semblé tenir le match du bon bout en ouvrant le score en toute fin de première période, à la 42′. Sur un exploit individuel, Abdoulaye Ben lance idéalement son club et permet au WAC de rentrer à la pause avec un léger avantage de 1-0.

Un service minimum non garanti mais qui confirme l’ultra domination et les bonnes intentions des poulains de Guillaume Soumah. En seconde période, dans le dernier quart d’heure du match, le Wakriya se fait rattraper au score à la 75′.

1-1 score final. Demain dimanche à 8 heure, le Wakriya va enchaîner son 4ieme match amical cette fois face au FC Victo.

En 3 matchs disputés, le Wakriya revendique un bilan de 2 victoires, un match nul; 6 buts marqués contre une petite unité encaissée.