Actualité

Fin du match à Boké : Wakriya plus fort que le Hafia FC.

Pour son match de la treizième journée du championnat guinéen, le Wakriya athlètic club de Boké a battu le Hafia FC sur la plus petite des marges (1-0).

C’était ce vendredi 22 février au stade de 1er Mai de Boké.

Le seul but de la rencontre est l’oeuvre d’Aboubacar Camara, sur coup-franc inscrit avant la demi-heure de jeu (1-0, 27e).

Malgré les nombreuses occasions obtenues de part et d’autres en seconde période, aucun but ne sera marqué jusqu’à la fin de ce match, après trois minutes de temps additionnel.

Ce troisième succès de cette saison, le deuxième à domicile, permet au Wakriya de totaliser désormais 15 points et de remonter à la huitième place au classement, avec un match en moins contre le Horoya.

Le Hafia est toujours leader provisoire (21 points), malgré ce troisième revers de la saison.