Football à Boké Actualité Championnat Syli national Ligue 1 PRO

L1 PRO (13j): OULARÉ porte Wakriya face à l’ASFAG (1-0) et reste sur le podium

Ligue1(J13): Le wakriya bat l’ASFAG et termine la phase aller en beauté.
Wakriya AC et l’ASFAG (association sportive des forces armées de Guinée) se disputaient la troisième place de la L1 Pro ce samedi au stade annexe du 28 Septembre à Conakry.
Le WAC a remporté cette rencontre sur le score de 1-0 grâce au 8ème but de la saison de Ibrahima Sory OULARÉ « Benzema ».
Poussé vers un deuxième nul de suite après celui concédé contre le satellite, le club de Kakandé a inverser la vapeur grâce à notre meilleur buteur à la 87ème minutes de jeu.
Avec cette victoire, Wakriya termine la phase aller sur le podium de la L1 Pro avec 23 points.
Wakriya confirme qu’il fait actuellement parti des meilleurs clubs du championnat et qu’il faudra compter sur lui pour cette saison. Avec les 8 points perdus dans les arrêts de jeu, Wakriya compterait plus de 30 points en 13 matchs.
En jouant loin de nos supporters et du stade du 1er mai de Boké, Wakriya reste invaincu dans ce championnat national exercice 2017-2018 et boucle la pour la 2ème de suite, la phase aller de la L1 PRO invaincu.