Football à Boké Actualité Championnat Ligue 1 PRO

L1 PRO (18j): Oularé sauve Wakriya de sa première défaite (1-1) face au Felo Star

L1 PRO 18ème journée: Wakriya arrache le nul dans les derniers instants

C’est grâce à Ibrahiama Sory Oularé que Wakriya conserve son invincibilité sur penalty dans les derniers arrêts de jeu.

Opposé au club du fouta qui retrouve peu à peu les couleurs après une première partie de saison passée dans les profondeurs du classement.

Chaque adversaire du Wakriya veut être le premier à le battre cette saison et cela se complique encore plus lorsque Wakriya est mené au score.

Dans un match équilibré et sans but lors de la première période, le Felo Star a ouvert le score en début de seconde période (1-0) par Don Iverson.

Le match devenait un combat engagé et c’est logiquement que le Felo se verra réduit à 10 suite une expulsion.

Bousculé et touché dans son orgueil et proche de concéder sa première défaite de la saison du Wakrya, les hommes de Guillaume poussent avec l’apport de nouveau rentrant et c’est lors de la dernière occasion de la rencontre que Wakriya obtient l’égalisation sur un penalty logique.

C’est son buteur Ibrahima Sory OULARÉ qui se charge de la sentence et transforme l’offrande à la 93ème (1-1).

Avec ce nul d’un but partout (1-1), Wakriya conserve son invincibilité mais stagne à la 3ème place du classement général avec 28 points et un match en retard à jouer face au Horoya.

Ibrahima Sory Oularé totalise 10 buts dans le championnat et reste le meilleur buteur de la saison.

La prochaine rencontre du Wakriya aura lieu le samedi 17 mars au stade de la mission face à Eléphant de Coléah