Actualité

Ligue 1 (3ème journée) : Wakriya termine 2018 par une défaite contre l’ASFAG.

Au terme du match qui a opposé ce dimanche le Wakriya AC à l’ASFAG, lors de la troisième journée de la Ligue 1, au stade 1er mai de Boké, les locaux se sont inclinés (0-2).

C’est Ismaël Soumah qui a marqué le premier but de l’ASFAG, à la 13e minute de jeu, avant que que Mohamed Camara ne crucifie le Wakriya en fin de match.

Malgré une multitude d’occasions, le Wakriya AC n’est pas parvenu à renverser la vapeur.

A la 39e minute, Ibrahima Sory camara est fauché dans la surface, l’arbitre Sékou Touré estime qu’il n’y avait pas penalty.

Dominés, les visiteurs réussiront à défendre leur acquis, devant les poulains de Guillaume Soumah.

Au retour des vestiaires, Guillaume fait entrer Victor Kantabadouno et Ousmane Kadouno à la place respectivement de Mohamed Coumbassa et Youssouf Conté.

Malgré une nette domination, le score ne va pas évoluer au tableau d’affichage, après 6 minutes de temps additionnel.

Les joueurs de l’ASFAG vont rester solidaire jusqu’à la fin de cette rencontre, et s’offrent ainsi une précieuse victoire (2-0) sur la pelouse du Wakriya.

Un début à domicile difficile pour le club de Boké qui s’incline donc pour la premiere fois de la saison après trois rencontres disputées (2 nuls, 1 revers).