Actualité

Ligue 1 (J11): Wakriya tombe dans les derniers instants contre Flamme Olympique

Il a pourtant bien tenu dans ce match. Contre la Flamme olympique ce dimanche, lors de la suite de la 11e journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam, le Wakriya AC, qui se dirigeait vers un nul, s’est finalement incliné (2-1).

Abdoulaye Yonta Camara avait pourrait repondu à l’ouverture du score de Mohamed Keita en égalisant à 10 minutes de la fin du match, mais dans les arrêts de jeu, Ismaël Camara donne l’avantage à Flamme Olympique. Résultat, le club de Boké concéde seulement sa deuxième défaite de la saison.

Au tableau, au niveau du classement général, le Wakriya AC occupe provisoirement la deuxième place avec ses 19 points, avec un point de plus que son adversaire du jour, Flamme Olympique.