Actualité

Ligue 1 (J8): le Wakriya AC tient l’ASK en échec à Kaloum.

Le Wakriya AC se déplaçait ce jeudi au stade annexe de la mission pour y affronter l’AS Kaloum.

Dans ce choc de la 8ième journée du championnat, il ny a pas eu de vainqueur entre ces deux clubs. 1-1 score final.

C’est le Wakriya AC qui a pourtant lancé les hostilités à la 11′ par Aboubacar Camara.

Sur un numéro solitaire, le milieu du terrain du WAC parvient à prendre de vitesse toute la défense avant de décrocher une frappe non puissante mais suffisante pour finir au fond des filets.

1-0 à la 11′. Le Wakriya AC va vouloir défendre ce score en acceptant de subir. Mais à la 44′ Aboubacar Camara perd un ballon devant ses buts. Une perte de balle aux conséquences lourdes.

Puisque Oscar Tahi va égaliser ainsi pour les jaunes et verts de Kaloum à une minute du temps réglémentaire. 1-1 à la 44′.

Plus rien ne va changer dans le match en seconde periode malgré tous les changements épuisés de par et d’autre et les 4 minutes de bonheur supplémentaire.

Le Wakriya AC realise ainsi une belle oppération en déplacement !!!