Actualité

Ligue 1 (première journée): entame sans-faute du Wakriya AC

Comme l’année dernière, le Wakriya AC lançait sa saison face au Satellite FC de Conakry au stade annexe de la mission.

Si ce fût un récital ya un an (3-0), pour cette entrée en matière le Wakriya AC s’est imposé sur le fil 2-1.

Avec un effectif rajeuni composé de jeunes promus de l’équipe réserve, 4 au total dans le 11 entrant, le Wakriya AC a confirmé sa domination même s’il s’est fait peur à la fin du match.

Mohamed Niaïssa à la 39e minute de jeu, a ouvert le score avant de se voir imiter par Ousmane Kadouno à la 61e, soit un but sur chaque période du match.

Le Satellite FC commence à pointer le nez suite à un relâchement du Wakriya AC. Dans la foulée, les Satellitaires réduisent le score sur penalty provoqué par Mohamed N’Niaïssa. Alseny Touré permet à son club d’entretenir un semblant d’espoir.

Mais à l’arrivée, le WAK arrache les 3 points avec cette victoire laborieuse 2-1.