Actualité

Match amical : le Wakriya AC se jauge à Boké pour garder sa forme.

Avec l’arrêt du championnat guinéen de Ligue 1-pro depuis quelques semaines, les clubs sont obligés de se rabattre sur des matches amicaux avant la prochaine reprise, pour garder le rythme.

C’est dans cette équipe que le Wakriya AC de Boké négocie des rencontres amicales pour garder sa dynamique. Ce samedi 30 novembre à Boké, l’équipe dirigée par Guillaume Soumah était opposée à Espoir Tanéné, club basé à Kamsar.

Et cette opposition n’a pas connu de gagnant, puisque le score a été d’un but partout (1-1).

Après une première mi-temps où l’entraîneur Guillaume a procédé à un large remaniement pour donner du temps de jeu à certains éléments, le score était de 0-0. Il aura donc fallu attendre la seconde période et l’entrée de quelques cadres notamment Victor Kantabadouno, pour voir la situation se débloquer.

Justement, c’est l’attaquant Kantabadouno qui ouvrira le score pour le Wakriya à la 63ème minute de jeu.

Mais les visiteurs égaliseront sept minutes plus tard, à la 70ème minute.

Avec 7 points pris après trois journées du championnat (deux victoires, 1 nul), l’équipe du président Mikailou Sampou continuera encore à livrer d’autres matches amicaux à Boké, afin de garder sa belle forme actuelle avant le retour de la Ligue 1.