Actualité

Mi-temps de WAC-HAC : courte victoire d’Horoya devant le Wakriya

La demi-finale de la coupe nationale qui oppose depuis 16h le Wakriya AC au Horoya AC au stade du 28 septembre, tourne pour l’instant à l’avantage du Horoya.

Grâce à un but inscrit à la 28èmr minute par Daouda Camara, sur un bon service de Simeon Bolaji, le HAC mène 1-0.

Pourtant, le club de Boké a bien entamé cette demi-finale, en se procurant quelques situations de buts. Mais comme c’est toujours le cas, la domination est pour le Wakriya qui manque le plus souvent de finition.

Aboubacar Camara aurait pu égaliser pour le club de Boké, mais le joueur du WAC, a manqué son face à face avec Moussa Camara.

A l’issue donc de cette première période, le Horoya AC mène un but à zéro. Devant son président Docteur Mikailou Sampou, le Wakriya devra réagir en seconde mi-temps.