Actualité

Syli Espoir : Désiré Yaovi et ses coéquipiers s’imposent en Mauritanie.

Dans le cadre des matches aller des éliminatoires de la CAN U-23 (2019, Égypte), le Syli national espoir de Guinée se déplaçait ce mercredi 14 novembre pour y affronter les Mourabitounes espoirs.

Malgré l’ouverture du score matinale des locaux dès la 10e minute, Désiré Yaovi et ses coéquipiers vont trouver les ressources nécessaires pour inverser la tendance et s’imposer finalement dans les derniers instants (2-1).

Les moins de 23 ans guinéens vont d’abord égaliser par Mai Traoré, avant que Daouda Camara n’offre le succès aux visiteurs en fin de partie.

A noter que le capitaine Désiré Yaovi, seul représentant du Wakriya dans le 11 de départ concocté par Souleymane Camara Abedy, a disputé l’intégralité de cette rencontre.

La Guinée reçoit la mauritanie le mardi 20 novembre prochain pour le match retour.