Actualité

Syli U23 : Ndour buteur, victoire facile contre CO Coyah.

Contre le club olympique de Coyah ce vendredi au stade de Nongo, le Syli national des moins de 23 ans s’est facilement imposé l(3-1).

C’était en match de préparation avant la rencontre contre le Sénégal du 20 mars prochain, pour les éliminatoires de la CAN U23 (Égypte 2019).

Si les deux autres buts ont été inscrit par Morlaye Sylla et Ibrahima Sylla, le troisième est l’oeuvre d’un joueur du Wakriya AC.

Abdoulaye Ndour, entré en cours de jeu, a marqué le 3e but des espoirs, sur un superbe coup-franc direct.

A noter que Lounceny Kalissa était titulaire en première période, alors que le gardien Amadou Koumboussa a fait son apparition en seconde période.

Le milieu de terrain Abdoulaye Ndour aura certainement marqué des points aux yeux de l’entraîneur Souleymane Camara Abedy, lors de cette rencontre.