L1 PRO (14j): Un nul (1-1) frustrant du Wakriya face aux Militaires (ASFAG)
Actualité Championnat Ligue 1 PRO Football à Boké

Ligue1(J14):  WAC partage les points face à l’ASFAG  (1-1)
Wakriya (3e) était opposé à son poursuivant direct au classement au classement qu’il avait battu 1-0 lors de la dernière journée de la phase aller, le WAC n’a pu venir à bout de l’association des forces armées de Guinée (ASFAG) et se sont partagés les points (1-1).
Guillaume avait titularisé la dernière recrue du WAC, Ansoumane Camara au poste de milieu de terrain.
Longtemps dominateur dans cette rencontre, le WAC n’a pas réussi à marquer en première période, 0-0 à la mi-temps.
Dès la reprise, les chose se rééquilibrent et c’est d’ailleurs l’Association des Forces Armées de Guinée qui a ouvert le score à la 69ème minute grâce à Almamy Camara (1-0) sur un corner en sautant plus haut que son vis à vis.
Invaincu depuis l’entame du championnat, le Wakriya va recoller au score dans le dernier quart d’heure par l’intermédiaire du feu follet Kaba Kourouma à la 83ème minute (1-1) dans un stade du 28 septembre qui sonnait creux.
Rien ne sera marqué après et l’équipe militaire se contentera de préserver le point du nul face au WAC qui l’avait battu quelques jours plutôt. Score finale 1 but partout au stade du 28 septembre de Conakry.
Malgré ce nul, Wakriya reste sur le podium et 3ème de la L1 PRO avec 24 points et invaincu après 14 matchs en championnat.