L1 PRO: 3ème journée: WAKRIYA perd 2 points dans les arrêts de jeu (2-2)
Actualité Championnat Ligue 1 PRO Football à Boké

Conakry: Pour le compte de la 3eme journée de L1 PRO

Dans un match très animé et riche en enseignements, Wakriya s’est fait égaliser dans les arrêts de jeu face à Renaissance et fait  fait 2-2 contre Renaissance FC de Conakry.

Mené au score juste avant la mi-temps
1-0 sur un but de Sylla Abdoulaye (44’), Wakriya a dominé la seconde période en revenant d’abord au score sur une réalisation de Daouda Bérété qui à remplacé Ibrahima Sory Oularé, sorti sur blessure (1-1).

Quelques minutes après, le Wakriya reprend l’avantage dans le dernier quart d’heure avec un but de Louceny Kalissa (81’) pour le 2-1, et alors que l’on se dirigeait vers une victoire du Wakriya.

Sur une dernière offensive de Renaissance, Wakriya se fait surprendre se fait surprendre dans le temps additionnel sur un but de Amara Sylla qui remet les deux équipes à égalité (2-2).

Avec ce résultat nul de 2-2, WAC reste 4ème avec 5 points après 3 journées. Son adversaire Renaissance est douzième 3 points.

Les onze titulairse: Gardien: Coumbassa ; Défenses : Abry, Yao, Ab. camara, A Camara
Milieu : Youssouf Takissa, Lounseny Kalissa, Youssouf conté.
Attaque : Ibrahima Sory, Mohamed Coumbassa, Ibrahima sory Oulare.

Les entrants sont: Beret à la place de Oulare, Conte pour Youssouf et Sekou Bangoura à la place de Moh. Coumbassa.

Récit: Harouna