Amical : le Wakriya évite le piège tendu par RCC Kamsar
Actualité

Le Wakriya AC était opposé à la Renaissance Caïman club de Kamsar (RCCK) ce samedi au compte d’un match amical de préparation en vue de la nouvelle saison sportive 2019-2020. Face au sociétaire de la Ligue 2, le club de Boké a concédé le nul (2-2).

Le Wakriya a encaissé le premier but à la demi-heure de jeu, but signé Mohamed Camara. C’est sur ce score que les deux formations iront à la pause.

Au retour, plusieurs changements seront effectués coté Wakriya. Ibrahima Sory Oularé foule le terrain et égalisera pour les locaux à la 65ème minute de jeu, avant que Alhassane Sylla, d’une puissante tête, sur corner, ne double la mise pour la RCCK.

Alors que le Wakriya se dirigeait vers une défaite, Youssouf Conté va égaliser pour le club de Boké, dans les arrêts de jeu (92ème minute). 2 buts partout, c’est le score final entre les deux clubs.

Le match retour entre le Wakriya AC et la RCCK se jouera le jeudi 3 Octobre prochain, au stade du 1er Mai de Boké.