Amical : défaite historique du Wakriya face au Hafia FC.
Actualité

Le Wakriya AC dispitait son troisième match amical ce matin au centre technique de Nongo face au Hafia FC. Score final 1-0 pour le 2ième du championnat ligue pro, les verts et blancs du Hafia.

L’unique réalisation est l’oeuvre de Cheik Mohamed Camara à la 15′.

Dominé en premiere periode, le WAC concède un but à la 15ème minute sur un sprint de Cheik Mohamed Camara qui prend de vitesse le defenseur Junior Abry pour ouvrir le score. 1-0 à la pause

Malgré les changements intervenus en seconde période et le réamenagement du système de jeu par Guillaume Soumah, le Wakriya AC ne sera pas à même de concretiser les multiplees occasions obtenues au retour des vestiaires.

Cheick Oumar Ballo du Hafia a été expulsé dans cette partie, suite à un vilain geste sur son adversaire.

À préciser que les defenseurs Issiaga Camara, Ibrahima Sory Doumbouya étaient forfait pour cause de maladie.

C’est la première fois que le Hafia FC s’offre le Wakriya après 4 nuls, 2 victoires du club de Boké.