Amical : deuxième sortie et deuxième victoire du Wakriya AC
Actualité

Après s’être défait de l’AS Mineur de Sangaredi sur un score étriqué de 2 buts à 1 lors de son premier match amical de pré-saison, le Wakriya AC a remis ça cet après midi toujours à Sangaredi, lieu de stage du club de Boké.

Le WAC s’est imposé sur un large score de 3-0. C’était face à la sélection des clubs informels du tournoi des vacanciers de Sangaredi. C’est Victor Kantabadouno qui a d’abord montré la voix aux siens à la 15e minute sur penalty.

Au retour de la pause, à 5 minutes de l’heure de jeu, Mamadou Oury Diallo enfonce le clou à la 55e.

A lors qu’on s’acheminait vers la fin du temps réglementaire, Ibrahima Sory Oularé enterrait définitivement les illusions de la formation des clubs informels en marquant le 3e but du Wakriya à la 86e minute de jeu. Score final 3-0 pour les coéquipiers de Ibrahima Sory Doumbouya, appelé en sélection locale.

Ce samedi 31 Août, le Wakriya Athlétic club de Boké sera opposé à l’AS Mineur de Sangaredi en match amical retour.

Rappelons que ces diiférents matchs s’inscrivent dans le cadre de la préparation d’avant-saison du club du président Mikailou Sampou