Amical : Le WAC junior toujours plus fort que CEFOMIG.
Actualité

48 heures après son festival 3-0 contre l’Académie CEFOMIG, le Wakriya Athlètic club de Boké a réédité l’exploit ce dimanche face à ce même adversaire lors du match retour.

Face à son public à Boké, le WAC junior a encore laminé (2-0) son adversaire.

Les juniors du Wakriya se mettent à l’abri dès la deuxième minute de jeu grâce à Lamine Diallo qui ouvre le score.

CEFOMIG va pousser pour tenter d’obtenir l’égalisation avant la pause, mais n’y arrivera point.

Au retour de la mi-temps, les jeunots du Wakriya accentuent la pression et font le Break grâce à Moustapha Camara, qui doublera la mise après l’heure de jeu (2-0, 70e).

Le score final ne changera pas malgré l’engagement et la détermination de CEFOMIG, qui voulait à tout prix prendre sa revanche sur son adversaire.

Le Wakriya junior termine donc sur un nouveau succès 2-0, avec 5 buts inscrits en deux matches pour zéro encaissé.