Amical : Le Wakriya surpris par les militaires de l’ASFAG.
Actualité

Le Wakriya AC affrontait en amical ce vendredi la formation militaire de l’ASFAG au stade de la mission.

Au terme des 90 minutes, l’actuel 3ème du championnat ligue pro s’est fait surprendre par son adversaire du jour l’ASFAG sur un score de 2-1.

Initialement prévu pour ce vendredi 18 Mai, le match Wakriya AC vs Renaissance FC est rallongé pour le 26 Mai prochain au compte de la 24eme journée du championnat. Pour se maintenir et rester toujours dans la dynamique du sprinte final du championnat , le Wakriya AC et l’ASFAG ont ménagé un match amical.

C’est le Wakriya AC qui a pourtant ouvert la marque à la 27e minute par l’entremise de Karim Touré avant de se voir remonter en seconde période par deux buts.

2-1 au terme des 90′ pour les hommes en uniforme