Amical : l’équipe Féminine du Wakriya bat FC Vito de Sangaredi
Actualité

L’équipe féminine du Wakriya AC recevait son homologue de Sangaredi ce samedi 27 juillet au stade 1er Mai de Boké.

Au terme de cet amical âprement disputé, c’est le WAC féminin qui s’est imposé sur le fil face au FC Vito de Sangaredi.

Score final 2-1.

Après un score de parité à la pause 0-0, les choses se sont décantées à la seconde période.

C’est d’abord la capitaine Aissatou Diallo à la 58ème minute de jeu qui va ouvrir le score pour le Wakriya Féminin.

Ensuite, les visiteuses, très entreprenantes, vont répondre à la 69ème minute en égalisant par l’entremise de Néné Fatou Diallo

Après l’heure de jeu, le deuxième but de Wakriya interviendra à la 73ème minute, et il est signé M’mahawa Camara.

Le score final restera donc de (2-1) en faveur de l’équipe Féminine du Wakriya AC de Boké.