Amical : une solide équipe du Wakriya tombe devant le Syli Espoir.
Actualité

C’est le tout premier match amical du Wakriya AC.

Le club de Boké qui croisait le fer avec le Syli national des moins de 23 ans qui prépare les éliminatoires de la CAN 2019 en Égypte, a difficilement perdu (0-2) face à cette sélection.

C’était ce mercredi 07 novembre au centre technique de Nongo, à Conakry. Après une première période où les deux équipes n’ont pratiquement pas eu de véritables occasions, les choses sérieuses commencent en seconde mi-temps.

Avec l’engagement et la détermination du Syli à poursuivre son sans-faute, les joueurs du WAC, pourtant solidaires offensivement et défensivement, vont finir par s’incliner.

Entré en cours de jeu, Mai Traoré offre la victoire au Syli sur un doublé, en fin de partie.

C’est la toute première défaite du Wakriya dans ces préparations, face au Syli U-23 qui reste invaincu durant tout son stage à Conakry.