Boké : les Juniors du Wakriya dominent Univers sports de Sangarédi.
Actualité

En match amical, le Wakriya AC Juniors était opposé à Univers sports de Sangaredi ce dimanche 3 Mars, à Boké.

Au terme d’un match plaisant, les Juniors du Wakriya ont confirmé leur très bonne forme en s’imposant sur un score de 2-1.

Mamadou Samba Camara dit « Benzema » a ouvert le score pour le lez Juniors du Wakriya à la15e minute.

L’égalisation des visiteurs interviendra plutard grâce à Abdoulaye Sylla à la 35e. 1-1, c’est le score a la mi-temps.

De retour de la pause, à la 75e minute de jeu, Mamadou Lamarana Camara offre la victoire aux siens. Score final 2-1 pour l’équipe B du Wakriya, qui réalise une très belle entame de tournée.

C’est le troisième match disputé par les hommes du coach Mohamed Lamine Dabo avec un bilan de 2 victoires (contre Espoire de Guinée 1-0, et ce soir 2-1 contre univers sports de Sangaredi), et une défaite contre les aînés du Wakriya 1-2.

Le feu follet attaquant Mamadou Sambou est sur une très bonne série de 3 buts en trois rencontres disputées.

Recruté lors du tournoi des vacanciers doté du trophée  » Docteur Mikaïlou Sampou « , le jeune attaquant du WAC met tout le monde d’accord sur son talent.