Coupe Nationale 2018 : le Wakriya tombe fièrement devant Horoya.
Actualité

On savait que c’était difficile pour le Wakriya d’arracher le trophée de la coupe nationale au Horoya AC.

Le club de Boké s’est incliné 1-0 ce vendredi 5 octobre au stade du 28 septembre.

Pourtant, les hommes de Guillaume Soumah ont été dominateurs de leur sujet en première période.

Sebe BAFFOUR a ouvert le score d’une superbe frappe qui n’a laissé aucune chance au gardien Koumbassa à la 32ème minute.

En deuxième période, le Wakriya multiplie les occasions, mais pêche au niveau de la finition.

Le Horoya AC qui a perdu ce trophée l’année dernière, vient à bout du Wakriya et s’adjuge la coupe nationale de la souveraineté.

Le wakriya aurait pu obtenir deux penalties discutables dans ce match, mais l’arbitre Jacob n’a pas bronché.

Le Wakriya qui jouera la coupe CAF la saison prochaine, devra désormais mieux se préparer avant cette échéance.

Mais avant, il y aura le championnat qui démarre dans quelques semaines.