Coupe Nationale : le Wakriya AC s’offre le club Éléphant de Filima.
Actualité

Le Wakriya AC effectuait son deuxième déplacement ce dimanche à Kamsar pour y affronter son autre voisin, Éléphant de Fillima club de D3 en marge des 8èmes de finale de la coupe nationale de Guinée. Dans cette affiche assez intéressante, la logique a finalement primé puisque le Wakriya AC l’a emporté sur le score de 1-0.

Après un début hésitant et pleines d’approximations du Wakriya AC, le premier but interviendra dans les arrêts de jeux de la première période  grâce à Daouda Bérété 45′ sur un service lumineux de Kaba Kourouma.
Mis sur la défensive, Fillima tentera de sortir pour espérer égaliser le score mais il se heurtera sur chaque contre à la solide défense du Wakriya AC. On aurait eu plus de buts du côté du Wakriya AC si les quelques situations de buts avaient été converties, notamment la byciclette tentée par Daouda Bérété.
Malgré de multiples situations de but de part et d’autre, rien ne changera sous les cieux de Fillima. Score final 1-0 pour le Wakriya AC qui affrontera ainsi le Hafia FC en quart de finale.