Europa Ligue : malgré un bon match, Kalissa et Fiori n’iront pas loin
Actualité

Éliminé en préliminaire de Ligue des champions et reversé en Europa Ligue, le SP Tre Fiori n’ira malheureusement  pas loin et voit son rêve prendre fin. Ce vendredi 18 septembre, le club de Lounceny Kalissa a été éliminé lors du deuxième tour préliminaire de de l’Europa ligue par Riga de Lettonie.

L’ancien capitaine du Wakriya AC et ses coéquipiers se sont inclinés sur le plus petit des scores (1-0). C’est Pedrinho à la 57e minute de jeu qui a marqué le seul but de la rencontre.

Fiori aurait pu obtenir un penalty dans ce match, mais l’arbitre n’a pas bronché sur une action pourtant très discutable sur un joueur de Fiori, fauché dans la surface de réparation adverse.

Malgré cette élimination, Lounceny Kalissa aura été impressionnant durant cette opposition. À préciser que ce match qui devait se jouer jeudi, avait été reporté à ce vendredi à cause des conditions météorologiques.