Ligue 1 (22éme journée) : Le Wakriya concède sa deuxième défaite contre Gangan.
Actualité

Après sa démonstration de force contre la SAG de Siguiri (1-4) lors de la précédente journée, le Wakriya AC s’est incliné (2-0) pour la deuxième mis de la saison.

C’était ce vendredi 20 avril dans le choc contre le Gangan FC de Kindia au stade di 28 septembre.

Pourtant dans ce match, le club de Boké n’a pas été ridicule, s’offrant notamment beaucoup d’occasions en première période, sans trouver la faille.

C’est en deuxième mi-temps que l’équipe de Guillaume Soumah s’est étreinte à cinq minutes de la fin, encaissant deux buts inscrits par Yamoussa Camara (86e) et l’Ivoirien Oscar Tahi (90+5).

Ce deuxième revers de la saison relégue le WAC à la quatrième place au classement (36 points), et le club de Kindia chipe la troisième position, juste à un point du Wakriya AC.