Ligue 1 (J26): le dernier 11 de départ de la saison du Wakriya, face au Gangan
Actualité

Les rideaux vont tomber ce samedi soir sur la saison sportive 2018-2019 du championnat de ligue 1 pro du Wakriya AC.

A Boké, le WAC va recevoir le Gangan FC de Kindia, dernier du championnat, et déjà relégué en D2 la saison prochaine.

Pour cette cerise sur gâteau, Guillaume Soumah a décidé de réaménager son effectif pour y apporter de la fraîcheur et accorder du temps de jeu à certains joueurs, notamment ceux de l’équipe réserve.

A rappeler qu’au match aller à l’occasion de la 1ère journée du championnat, les deux équipes avaient fait jeu égal 1-1, au stade Fodé Fissa de Kindia.

C’est le défunt défenseur Désiré Yaovi qui avait marqué contre son camps, avant de se racheter en seconde période et égaliser pour le WAC.

Voici le dernier 11 de départ de cette saison du Wakriya

22-Mamadouba Leré Kandou (gardien) 4-Ibrahima Sory Doumbouya 14-Abry junior 15-Amara Camara 25-Sékou Sona Bangoura 18-Mamadou Oury Diallo 10-Lounceny KALISSA (capitaine) 27-Mohamed NIAISSA 11-Ousmane Kadouno 32-Lamine Diallo 33- Mamadou Lamarana CAMARA.

Les réservistes: 16-Mamadou Demba CAMARA (gardien), 24-Ibrahima papa CAMARA 6-Mohamed Sankhon 23-Ibrahima Sory Camara 20-Abdoulaye Yonta CAMARA 29-Victor Kantabadouno 17-Mady N’Diaye

Le coup d’envoi va être donné dans quelques minutes, à 16H précisément, au stade 1er Mai de Boké.