Mi-temps à Boké entre Wakriya et Hafia : voici le score.
Actualité

Grâce à un bijou d’Aboubacar Camara, meilleur buteur du Wakriya AC en ce début de saison (3 buts), le club de Boké s’impose (1-0) devant le Hafia FC à la mi-temps du match de la 13e journée, à Boké.

Nous sommes à la 27ème minute, quand Youssouf Conté obtient un joli coup-franc situé à 23 mètres des buts d’Elie Ouendouno.

Aboubacar Camara, d’une superbe frappe enveloppée dont lui seul détient le secret, trompe le dernier rempart du Hafia FC et loge le ballon au fond des filets. Quel but !!!

Les visiteurs amenés par un tonitruant Ibrahima Sylla « Bökhidé », cherchent en vain l’égalisation.

Au vu de cette première période maîtrisée par le Wakriya, devant son public et son président Mikailou Sampou, le club de Boké devra conserver son acquis en seconde période face à une équipe du Hafia qui a encore des ressources.

Précisons que ce match se joue sous les yeux de Souleymane Camara Abedy, sélectionneur du Syli U-23, et de Mamoudou Dioumessy du Horoya AC.