Mi-temps à Boké : Wakriya mené, malgré une multitude d’occasions.
Actualité

Au terme des 45 premières minutes du match qui oppose depuis 16h le Wakriya AC aux militaires de l’ASFAG, au stade 1er mai de Boké, les locaux sont pour l’instant menés (1-0).

C’est Ismaël Soumah qui a marqué le seul de l’ASFAG, à la 13e minute de jeu. Malgré une multitude d’occasions, le Wakriya AC n’est pas parvenu à égaliser.

A la 39e minute, Ibrahima Sory Camara est fauché dans la surface, l’arbitre Sékou Touré estime qu’il n’y avait pas penalty.

Le même Ibrahima Sory va encore se signaler à quelques minutes de la pause, sur un superbe coup-franc, joliment capté en deux temps par le gardien adverse, Alhassane Boffa.

Dominés, les visiteurs résistent pour le moment aux poulains de Guillaume Soumah, et mènent un but à zéro à la pause.

Face à son public massivement mobilisé, le WAC réussira-t-il à égaliser et arracher sa première victoire de la saison ?