Mi-temps au stade de la Mission : Wakriya s’incline face au Santoba.
Actualité

Pour le match de la cinquième journée du championnat, le Santoba gagne (1-0) contre le Wakriya AC à la pause , au stade de la mission de Kaloum.

Dès l’entame, ce sont les visiteurs qui allument la partie. Le Coup-franc d’Aboubacar Camara à la onzième minute, passe juste à quelques centimètres des buts d’Abdoulaye Camara.

Sur une erreur de marquage du défenseur Issiaga Camara, l’attaquant Yakouba Barry a failli ouvrir le score, mais croise trop sa tête qui finit sur le barre transversale (18e).

Avant d’aller à la pause, Seydouba Cissé était seul face au gardien du Wakriya, mais le milieu du Santoba manque son face-à-face avec le portier Amadou Koumbassa (33e).

Quelques minutes après, Yakouba Gnagna débloque la situation pour le club promu, sur une erreur de marquage de la défense des visiteurs (1-0, 37e).

Légèrement dominateur durant cette première partie, le Santoba Santoba mène logiquement contre Wakriya.

Devant son président Mikailou Sampou, le club de Boké devra sortir le grand jeu pour tenter de revenir à la marque, et peut-être signer sa première victoire de la saison.

Mohamed Lamine TOURÉ, depuis le stade de la mission.