TIC 2019 : Wakriya juniors débute par un nul contre IB de la Sierra Leone
Actualité

Le coup d’envoi du tournoi international de Conakry (TIC) organisé par l’ancien international guinéen Kamille Zayatte, a été donné ce mercredi 23 juillet au stade de la mission de Kaloum, à Conakry.
Le Wakriya AC juniors, qui prend part à cette compétition, faisait son entrée en lice contre le club Ibrahima FC de la Sierra-Leone.
Après une première mi-temps où aucun but n’a été marqué, les deux équipes iront à la pause avec le score de (0-0).
Au retour des vestiaires, le WAC juniors encaisse un but, avant de revenir à la marque par l’entremise de Blaise Gomou.
Malgré les envies de part et d’autres de remporter cette affiche, le score ne bougera point au tableau d’affichage, et les deux formations se quittent finalement sur (1-1).
Le prochain match du club du président Mikailou SAMPOU est prévu demain jeudi, contre cette fois l’académie Pro-Gui