8ème journée de L1 PRO: WAC s’impose 2-1 devant Gangan FC et passe 2ème
Actualité Championnat Ligue 1 PRO

Pour le compte de la 8ème journée de L1 PRO, Wakriya recevait le Ganagn FC de Kindia pour un duel de podium.

Séparés par la différence de buts au classement avec le club de la ville des agrumes (Kindia), Wakriya n’entendait pas se faire surprendre et voulait resté invaincu en championnat.

Dès le coup d’envoi de la rencontre, Wakriya se mire à installer son jeu et imposa un combat dense pour montrer à Kindia que la tâche sera difficile et que Wakriya ne veut que les 3 points.

Dans un stade du stade du 1er mai de Boké, toujour garni à chaque sortie du WAC, les locaux se sont imposés 2-1 devant Gangan (troisième défaite de la saison).

Le promu append vite et bien et maintien le cap pour bien se positionner dès la phase aller.

Les réalisations sont l’œuvre des buteurs maisons Ibrahima Sory Oularé (36’) et de Daouda Bérété (47’).

Les visiteurs avait égalisés par l’intermédiaire de Fofana Ousmane peu avant la pause (40’).

Avec ce succès, Wakriya s’installe sur le podium et s’assure une bonne préparation avant le choc face à l’AS Kaloum double vice-champion qui est actuellement en mauvaise posture et compte 5 points de retard sur le WAC.

Prochain match: mardi 7 février à 16h au stade de la mission de Kaloum (Conakry) pour le 2ème déplacement à Conakry sur les 7 à faire.

Compte rendu: Bonia