Amical : le Wakriya AC domine l’AS Mineur de Sangaredi
Actualité

En stage bloqué à Sangaredi depuis quelques jours, l’équipe du Wakriya AC a disputé son tout premier match amical de pré-saison, ce matin. C’était ce lundi 26 Aout 1019 contre la formation de l’AS Mineur de Sangaredi.
Score final 2-1 pour le WAC.
Dans le premier quart d’heure, l’équipe des mineurs de Sangaredi ouvre le score à la 15e minute de jeu. Au retour de la pause, le Wakriya AC égalise par un CSC (but contre son camps ) à la 79e minute de jeu.
A la 92e, Mamadou Lamarana Diallo donne l’avantage à son équipe qui s’impose finalement sur ce score de 2-1.
A noter que d’autres matchs amicaux vont ponctuer ce stage de préparation du club de Boké.
Ce Jeudi 29 août, le Wakriya AC sera opposé à la sélection des clubs de Sangaredi. Le match retour Wakriya AC vs AS Mineur de Sangaredi est programmé pour le Week-end prochain toujours à Sangaredi.