Amical/Pré-saison : le Wakriya atomise la RCCK
Actualité

Le Wakriya AC était opposé à la RCCK (Rénaissance Caiman club de Kamsar) au stade 1er Mai de Boké ce jeudi au compte du match retour.

Plus entreprenants des l’entame du match, les joueurs du Wakriya ont corrigé leurs adversaires sur un score implacable de 4 buts à 1.

Les deux équipes n’ont pas eu de temps d’observation. Puisqu’à la 4ème minute de jeu, Mamadou Lamarana Camara va lancer ce qui sera plus tard le récital du match en ouvrant le score.

A la 51ème ayant pris goût à marquer, il se fait plaisir par un deuxième but au retour de la pause. Ibrahima Sory Oularé 40ème et Abdoulaye Yonta Camara vont également participer à ce festival.

A noter que la réduction du score des visiteurs de Kamsar va intervenir beaucoup plutôt à la 14ème minute.

Score final 4-1 pour le Wakriya AC qui continue sa préparation à Boké, en prélude de la nouvelle saison sportive 2019-2020.