Ligue 1 (13ème journée ) : Wakriya se ballade contre Santoba FC
Actualité

C’est une véritable leçon que le Wakriya AC a enseigné au Santoba FC. Pour le compte de la 13ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam, le club de Boké n’a fait que d’une bouchée son adversaire ce mercredi au stade de la mission de Kaloum.

Les hommes de Guillaume Soumah l’ont emporté haut la main sur le score fleuve de 5 buts à 2 (5-2).

Ibrahima Kalil Touré, Ousmane Kadouno, Ismaël Camara, Djibril Camara et Abdoulaye Yonta Camara sont les cinq différents buteurs du Wakriya AC. A noter que l’attaquant Kalil Touré, grâce à ce nouveau but, reste toujours en tête du classement des meilleurs buteurs de Ligue 1 (10 buts).

Ismaël Camara, néo-international guinéen du Syli A, en plus du but qu’il a marqué, a aussi délivré 3 passes décisives lors de cette ballade contre le Santoba FC.

Ce succès, propulse le club du président Mikailou Sampou en tête du classement avec ses 25 points.

Le Wakriya AC tentera d’enchaîner dès ce week-end contre le Satellite FC lors de la 14ème journée. Ce sera ce samedi à 16h au stade du 28 septembre de Conakry.