Ligue 1 (14ème journée) : surprise, Wakriya tombe face au Satellite
Actualité

C’est la grosse surprise de la journée. Pour le compte de la 14ème journée du championnat guinéen de Ligue 1 Salam, le Wakriya AC est tombé contre le Satellite FC ce mardi. Les hommes de Guillaume Soumah se sont inclinés sur le score de (3-1).

Dans ce match disputé au stade du 28 septembre de Conakry, ce sont pourtant les poulains de Guillaume Soumah qui ouvrent le score par l’entremise de l’inévitable Ibrahima Kalil Touré qui inscrit son 11e but de la saison.

Ce qui fait de lui toujours le meilleur buteur de Ligue 1. Mais, à la surprise générale, le club de Boké va finir par s’incliner 3 buts à 1.

A noter les sorties sur blessures du capitaine Sékou Sona et Abdoulaye Yonta Camara. Malgré cette troisième défaite de la saison, le Wakriya reste toujours en tête du classement avec 25 points, mais pourrait être devancer par ses concurrents, notamment l’Académie SOAR.