Ligue 1 (3è journée): doublé de Kantabadouno, Wakriya punit Santoba à Boké
Actualité

Au compte de la troisième journée du championnat guinéen de Ligue 1-pro, le Wakriya AC recevait ce dimanche le Santoba FC au stade de 1er mai de Boké.

Réduit à dix dès la 35e minute de jeu, le club de Boké s’est imposé (3-1). Les buts des locaux ont été inscrits par Ibrahima Keita sur coup franc (36e), avant que Victor Kantabadouno ne double la mise avant la pause (2-0, 44e).

En deuxième période, le Santoba encaisse pour la troisième fois, but signé encore Victor Kantabadouno sur un penalty provoqué par Aboubacar Camara.

Victor Kantabadouno, qui a inscrit son troisième but en 3 matches, cédera sa place à Ibrahima SORY Oularé en fin de partie. Le Wakriya l’emporte au finish 3-1, suite à la réduction du score signé Yagouba Gnagna Barry.

Le club du Président Mikailou Sampou signe sa deuxième victoire de la saison et totalise sept (7) points au compteur (7 buts marqués, 2 encaissés).

Meilleur que la saison dernière où le club n’avait récolté que 2 points. Impressionnant.