Ligue 1 : la série continue, Wakriya plombe encore Hafia.
Actualité

Le Wakriya reste toujours sans défaite contre le Hafia en rencontres officielles.

Ce dimanche 10 mars au stade du 28 septembre, lors de la 14e journée de Ligue 1, le club de Boké s’est encore offert le scalp du Hafia (1-0).

Tout avait bien démarré pour Hafia, large dominateur dès le début. Après une première période où les Verts et Blancs ont eu énormément d’opportunités, les choses séreuses commencent en deuxième mi-temps.

Dès le retour, Youssouf Conté, après un cafouillage dans la surface du Hafia, profite pour ouvrir le score pour les visiteurs (1-0, 48e).

Après l’heure de jeu, le Wakriya va subir, mais grâce à son excellent portier Amadou Koumbassa, le club de Boké va résister jusqu’au bout.

Après sa victoire (1-0) à l’aller lors de la treizième journée, le club du président Mikailou Sampou prend encore le dessus sur le Hafia.

Le Wakriya compte désormais 18 points (1 match en moins), à trois unités de son adversaire du jour.