La belle soirée des Ibrahima Sory contre Renaissance FC !
Actualité

Le Wakriya AC n’a pas fait de détails à Renaissance FC ce samedi 25 mai au stade de la mission en disposant avec la manière son sujet sur un score éloquent de 4-1.

Dans cette victoire, les trois Ibrahima Sory du club de Boké ont chacun fait trembler les filets.

Ibrahima Sorry Camara revenu du Portugal, a d’abord donné la voix aux siens à la 34ème minute sur une tallonade somptueuse d’Ibrahima Sory Oularé.

Revenu du tournoi UEFOA dans la catégorie juniors et muet depuis un bon moment, Ibrahima Sorry Oularé a débloqué son compteur de buts en inscrivant son 11ème but de la saison.

Il prend ainsi une belle longueur d’avance dans la course pour la distinction individuelle du meilleur buteur, à deux journées de la fin du championnat guinéen.

À la défense, Ibrahima Sory Doumbouya a rendu une copie propre sans tâche. Il voit ses efforts récompensés par un joli lobe depuis la ligne médiane offrant, le 3ème but au Wakriya AC à sept minutes du terme.

Le prochain adversaire du Wakriya AC au compte de l’avant-derrière et 25ème journée de la ligue 1, sera bien l’AS Kaloum.

Et les trois Ibrahima Sory auront à coeur de récidiver.